martes, julio 11, 2017

Cómo saber si te han bloqueado en WhatsApp

El tema de ayer sobre cómo se pueden utilizar los leaks de WhatsApp para saber que se ha leído un mensaje generó mucho revuelo entre distintos lectores, y las preguntas que e hicieron al respecto fueron muchas - incluso por WhatsApp -, así que hoy quería aclarar otra curiosidad, que es bastante sencilla de probar: ¿Qué pasa si agregas a alguien a un grupo y te tiene bloqueado?

Figura 1: Cómo saber si te han bloqueado en WhatsApp

La verdad es que no tiene ningún misterio. Pídele a alguien que te bloquee y haz tu mismo el experimento. Lo que sucede es que no te deja agregarlo, y no te da ningún mensaje. Simplemente no te deja agregarlo.

Figura 2: Agregas un contacto que te tiene bloqueado a un grupo y no puedes

Como side-effect, lógicamente, éste es un buen mecanismo para saber si alguien te tiene bloqueado o no en WhatsApp, más allá de mensajes con textos vacíos o configuraciones con y sin foto de la cuenta. Intenta agregar al contacto a un grupo de uno, y si no puedes, entonces te tiene bloqueado. Tenlo presente a la hora de gestionar tu privacidad en WhatsApp.

Saludos Malignos!

No hay comentarios:

Entrada destacada

Cómo usar Movistar + con Aura: Unos vídeo-tutoriales

Desde que lanzamos Aura en Movistar + para España en el pasado Mobile World Congress , el número de casos de usos ha ido creciendo a la pa...

Entradas populares